100% lavorazione italiana

Consegna in tutta Italia

Spedizione gratuita da 100€

pagamenti sicuri

5 € di sconto con il codice "benvenuto" al primo ordine!

Carrello

I Classici

logo-olivicola-colori

Slide Slide Slide Slide Slide Slide Slide

I Classici de L’Olivicola spaziano dalle olive in salamoia, a quelle condite con appetitosi ingredienti – e quel pizzico di piccante tipico del tacco salentino – ai sottoli preparati per la famiglia e per la ristorazione.
Il classico della tradizione italiana e pugliese, si completa con le ricette esclusive preparate con quel po’ di innovazione, nel rispetto dei sapori antichi.
Ogni nostro nuovo prodotto nasce dall’incontro di conoscenza e gusto: insieme ai nostri agronomi e agli chef immaginiamo, testiamo e infine realizziamo piccole squisitezza per accompagnare il vostro spuntino sfizioso o un piatto da condividere in compagnia.

Olive Verdi “SCHIACCIATE” condite

3,90

Le olive verdi SCHIACCIATE rappresentano un classico della tradizione olivicola. Consigliate per arricchire gustosi antipasti o gustosissimi contorni. Ottime per accompagnare un piacevole aperitivo.

Olive Verdi CANDITE al gusto di ARANCIA

3,80

Le olive verdi candite rappresentano una vera e propria novità. Cambia il modo tradizionale di degustare le olive. Infatti le olive verdi candite sono consigliate sia per guarnire delicatissimi cocktail , sia per accompagnare gustosissimi formaggi.

Olive Verdi CANDITE al gusto di VANIGLIA

3,80

Le olive verdi candite rappresentano una vera e propria novità. Cambia il modo tradizionale di degustare le olive. Infatti le olive verdi candite sono consigliate sia per guarnire delicatissimi cocktail , sia per accompagnare gustosissimi formaggi.

Olive Verdi Nocellara Denocciolate in salamoia

3,70

L’oliva verde Nocellara Siciliana si declina in molte varietà e conosce un largo uso in cucina risultando particolarmente apprezzata negli aperitivi e nelle ricette mediterranee.

Olive Verdi Nocellara Denocciolate in salamoia

3,00

L’oliva verde Nocellara Siciliana si declina in molte varietà e conosce un largo uso in cucina risultando particolarmente apprezzata negli aperitivi e nelle ricette mediterranee.

Il sapore autentico della tradizione salentina