100% lavorazione italiana

Consegna in tutta Italia

Spedizione gratuita da 100€

pagamenti sicuri

5 € di sconto con il codice "benvenuto" al primo ordine!

Carrello

Le ricette

Sperimentando abbinamenti e combinazioni di sapori, anche un semplice panino può diventare un pasto gourmet!
Le nostre ricette vi propongono i sapori della cucina tipica salentina, abbinate con i nostri prodotti che danno sfumature di gusto tutte da provare. Buon appetito!

Puccia salentina con le olive: la ricetta facile

Puccia salentina con le olive: la ricetta facile La ricetta della puccia leccese da fare a casa propria con il ripieno a

Dolci salentini: come fare i taralli dolci ‘mbriachi

Dolci salentini: come fare i taralli dolci ‘mbriachi La ricetta base dei taralli dolci presi dalla tradizione pugliese. Scopri il mondo dei

ricette tipiche salentine sagne ncannulate

Ricette tipiche salentine: sagne ‘ncannulate e ricotta forte

Ricette tipiche salentine: sagne ‘ncannulate e ricotta forte Alla scoperta di un gustoso primo piatto con le famose ‘sagne ncannulate, la pasta

Primi piatti: ricette con maritati salentini

Primi piatti: ricette con maritati salentini I primi piatti con maritati sono un altro classico della cucina tipica salentina e appartengono alla

I Tartufini al Cioccolato Fondente

Tartufini con Mousse al Cioccolato Fondente

I Tartufini con Mousse al Cioccolato fondente sono il dessert perfetto per concludere in bellezza un pasto in compagnia!

La Tria dell’Olivicola

La Tria dell’Olivicola è un primo piatto che si ispira alla classica Tria con le cime di rapa della cucina Salentina, ma rivisitata in una versione del tutto sfiziosa e creativa  ideata dallo Chef Giorgio Trovato.

Cous Cous Salentino

Il Cous Cous Salentino è un piatto versatile, da mangiare freddo o caldo, da soli o in compagnia. Grazie alla velocità di preparazione e, soprattutto, al mix di condimenti da noi selezionati che gli conferiscono un sapore ricco e stuzzicante, si presta per ogni occasione!

Burrata and Friends

“Burrata and Friends” è un tripudio di sapori e colori! Un piatto fresco, adatto come antipasto ma anche come secondo. Ancora meglio se accostato ad un buon vino Negroamaro rosato “Vigne” di Torre Ospina.

Tartare di Nonno Pippi

Una squisita tartare con un mix di sapori, non un semplice antipasto, una pietanza colorata, creativa e soprattutto un’esplosione di sapori da abbinare a una bella birra rossa del Capo!

Cocule al pecorino con Battuto di olive cellina e capocollo

Le “cocule”, valide alternative delle classiche polpette di carne, sono realizzate semplicemente con le patate, ma accostate ai sapori decisi del pecorino, del capocollo e del pesto di olive nere, creano un mix di sapori che rendono questa ricetta assolutamente ricercata. Una proposta di “finger food” dal gusto ricco e stuzzicante… da non perdere!

Panino alla Gianduja di sponsali, alici e arancia candita

Un panino goloso, versatile e colorato, veloce da preparare ma scenico allo stesso tempo. Scopri la nostra proposta gourmet dal tocco “street food” e preparati a stupire i tuoi ospiti!

Gianduja di sponsali in fiore

La nostra gustosa gianduia di sponsali abbinata a sapori semplici della terra: verdure, erbette aromatiche e pane. Una “composizione” in tutti i sensi, fatta di strati di bontà! Se vi piace scoprire sapori nuovi non ci resta che metterci all’opera!

Zuppa di ceci e battuto di rape con cozze e tria

Una nuova versione della tradizionale zuppa di ceci e “tria” – pasta di grano duro fritta- impreziosita con un tocco di originalità: le cozze che, insieme al nostro battuto di rape, creano un gusto decisamente nuovo!