Olive Verdi Denocciolate in salamoia
L’oliva verde si declina in molte varietà e conosce un largo uso in cucina risultando particolarmente apprezzata negli aperitivi e nelle ricette mediterranee.
-
€4,70Aggiungi al carrello
Olive CELLINA in salamoia
L’Oliva inchiostro del Salento esalta i sapori di carni bianche e insalate.
-
€4,50Aggiungi al carrello
Olive LECCINO in salamoia
Tipiche del Salento, le olive Leccino si caratterizzano per il colore nero rosato e il gusto delicato.
-
€4,30Aggiungi al carrello
Olive Termite di Bitetto in salamoia
Tipiche Pugliesi, le olive Termite di Bitetto si caratterizzano per il colore rosato e il gusto delicato.
-
€3,90Leggi Tutto
Olive Verdi giganti in salamoia
Dal colore brillante e accattivante, l’oliva verde si declina in molte varietà e conosce un largo uso in cucina risultando particolarmente apprezzata negli aperitivi e nelle ricette mediterranee.
-
€5,10Aggiungi al carrello
Bomba salentina
La bomba salentina è ideale per gli amanti del piccante che vogliono dare il giusto sprint ad ogni pietanza.
“Verde” – Crema di olive Verdi
Dal sapore tipicamente mediterraneo, la crema di olive “Verde” è ideale per bruschette e aperitivi, per farcire snack sfiziosi, panini e tartine e per rafforzare il gusto di sughi e salse.
“Rosso” – Crema di olive LECCINO
Crema di olive dal profumo intenso tipica della cucina pugliese.
“Nero” – Crema di olive CELLINA
Prodotto tipico del Salento poichè le olive utilizzate sono “Cellina”, varietà autoctona del territorio.
Olive Verdi in salamoia
Dal colore brillante e accattivante, l’oliva verde si declina in molte varietà e conosce un largo uso in cucina risultando particolarmente apprezzata negli aperitivi e nelle ricette mediterranee. Particolarmente apprezzate nella gastronomia sono, per il loro contenuto di acidi grassi monoinsaturi, importanti per l’azione anticolesterolemica, antiossidante e di prevenzione delle malattie cardiovascolari.
-
€450,00Aggiungi al carrello