Olive Verdi farcite all’arancia in olio EVO
Un tocco di creatività per esaltare il gusto dell’oliva.
-
€6,00Leggi Tutto
Melanzane a filetti in Olio EVO
Una conserva che richiama gli antichi sapori di famiglia.
-
€5,10Aggiungi al carrello
Lampascioni in olio EVO
Tipico prodotto dal gusto amarognolo, il lampascioni in olio extra vergine di oliva sono ricchi di vitamine e anti-infiammatori. Perfetti su bruschette, in insalate, con formaggi stagionati e salumi o come contorno di carne e pesce.
-
€5,90Aggiungi al carrello
Carciofi a spicchi conditi
Conserva vegetariana per spuntini e contorni appetitosi.
Aglio a spicchi condito
Le nostre specialità sottolio per ogni esigenza di condimento!
-
€3,70Aggiungi al carrello
Pomodori secchi
I pomodori secchi sottolio portano in tavola il calore dell’estate salentina.
-
€3,90Aggiungi al carrello
Peperoncino a rondelle
Peperoncino piccante a rondelle, per chi ama il sapore intenso.
-
€4,10Aggiungi al carrello
Peperoncino a rondelle in olio EVO
Peperoncino piccante a rondelle, per chi ama il sapore intenso.
-
€4,90Aggiungi al carrello
Misto funghi
Il misto funghi comprende cinque varietà di funghi realizzati con l’idea di dare una sfumatura di gusto ad ogni piatto.
-
€4,50Aggiungi al carrello
Melanzane a filetti alla salentina
Melanzane a filetti sottolio per un gusto dolce e delicato!
-
€3,40Aggiungi al carrello
Lampascioni alla mediterranea
Frutti selvatici, i lampascioni ottimi per guarnire sfiziosi antipasti e per accompagnare secondi di carne e di pesce.
-
€4,40Aggiungi al carrello
Funghi champignon interi
Dal sapore delicato i funghi champignon interi sottolio sono il contorno ideale per secondi piatti di carne.
-
€4,90Aggiungi al carrello
Carciofi a spicchi conditi
I carciofi a spicchi conditi sott’olio sono l’ingrediente giusto per ogni pasto!
-
€4,10Aggiungi al carrello
Cicorine CONDITE in olio extravergine di oliva
Le Cicorine condite, raccolte a mano e lavorate da materie prime prettamente Salentine. Ottime per aperitivi, antipasti, per preparare degli sfiziosi sandwich o come contorno per accompagnare dei secondi.
-
€6,50Aggiungi al carrello
Puntarelle in olio EVO
Le “puntarelle”, conosciute anche “cicorie puntarelle”, sono parte dei sapori del Salento.
-
€6,30Leggi Tutto
Pomodori secchi
I pomodori secchi sottolio portano in tavola il calore dell’estate salentina.
Peperoncino piccante a rondelle
Peperoncino piccante a rondelle: un esplosione di gusto!
Peperoni a filetti
Porta in tavola i colori e i sapori del Salento
Misto funghi
Il misto funghi comprende cinque varietà di funghi realizzati con l’idea di dare una sfumatura di gusto ad ogni piatto.
Melanzane a filetti
Le melanzane sono tra gli ortaggi più versatili dell’ orto, dal gusto dolce e delicato.
Lampascioni
Frutti selvatici, i lampascioni raccolti con cura dai contadini dalla nostra terra.
Funghi champignon interi
Dal sapore delicato, i funghi champignon interi sottolio sono il contorno ideale per secondi piatti di carne.
Funghi champignon affettati conditi
I funghi champignon affettati e conditi sono gustosi e versatili. Possono condire numerosi primi piatti ed essere un perfetto ingrediente per contorni
Funghi champignon affettati
I funghi champignon affettati sono gustosi e versatili.
Cipolla Borettana grigliata
La squisita cipolla borettana in olio di oliva è un’antica varietà di ortaggio molto apprezzata in cucina.
Carciofi a spicchi conditi
I carciofi a spicchi conditi sott’olio sono l’ingrediente giusto per ogni pasto.
Carciofi a spicchi
I carciofi a spicchi sott’olio sono l’ingrediente giusto per ogni pasto.